Запросить предложение
Онлайн-оценка
Записаться на тест-драйв
Прайс-листы и брошюры
Создайте свою Toyota
My Toyota



Ценности официального сервиса Toyota

Основной принцип работы компании Toyota – клиент на первом месте. Он распространяется на все виды деятельности компании, поэтому Toyota производит автомобили в соответствии с высочайшими стандартами качества и заботится о безопасности и комфорте их владельцев.
«Официальный сервис Toyota» – символ заботы компании о вас и вашем автомобиле.

Мы с гордостью представляем Официальный сервис Toyota как уникальный бренд, символизирующий заботу Toyota о Вас и Вашем автомобиле.



ПРОЗРАЧНОСТЬ


Прозрачность


Toyota представляет клиентам точную и достоверную информацию о времени обслуживания. Если требуются дополнительные работы или в случае, когда работы невозможно выполнить в оговоренный срок, мы информируем об этом клиента заранее.


Доверие


Мы стремимся завоевать доверие и уважение клиентов двумя способами – предоставляя прозрачную информацию и обеспечивая качественное обслуживание. Кроме того, мы внимательно слушаем клиентов, чтобы правильно определить их потребности и предложить лучшие с точки зрения компании решения.



ЦЕННОСТЬ


Соответствие потребностям


Каждому клиенту мы предлагаем подходящие технические услуги, вне зависимости от срока службы автомобилей Toyota.

Долговременная ценность


Инвестиции клиентов защищены, поскольку обслуживание автомобиля Toyota специалистами компании поддерживает его высокую остаточную стоимость.




УДОБСТВО


Комфорт


Следуя принципу «Клиент на первом месте», мы обеспечиваем комфортные условия для клиентов при любых ситуациях. Комфорт в нашем понимании – это доступность продуктов и услуг, профессиональные и дружелюбные сотрудники и приятная обстановка в официальной сервисной станции Toyota.


Эффективное обслуживание


Мы осуществляем эффективное техобслуживание в соответствии со стандартами компании. Главная цель – быстро и безопасно вернуть автомобиль на дороги.



КАЧЕСТВО



Гарантированный результат


Никто не разбирается в автомобилях Toyota лучше нас, ведь мы их спроектировали, собрали и выпустили. А наши механики обучены правильному обслуживанию автомобилей.


Оригинальные запчасти Toyota


Мы устанавливаем только оригинальные запасные части Toyota, каждая деталь которых соответствует стандартам качества компании и разрабатывается специально для конкретного автомобиля.

Онлайн сервисы

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, в этом случае Вам следует покинуть сайт.